Обработка персональных данных

Физическое расположение сервера с персональными данными: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург.

Заказчик выражает согласие на обработку персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных исполнителем и его представителями, а также гарантирует такое согласие со стороны всех лиц, указание персональных данных которых необходимо для исполнения заказа.

Исполнитель может обрабатывать персональные данные Заказчика и иных лиц, указание персональных данных которых необходимо для исполнения заказа в следующих целях:

  1. обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных;
  2. в любых целях, связанных с исполнением заказа.

Исполнитель может передавать персональные данные третьим сторонам, прямо или косвенно связанным с исполнением заказа, в необходимом для исполнения заказа объёме.

Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) Исполнителем персональных данных Заказчика и иных лиц, указание персональных данных которых необходимо для исполнения заказа, должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

В случае несогласия кого-либо из вносимых лиц с каким-либо пунктом Заказчику необходимо отказаться от услуг Исполнителя и прервать заполнение заявки.

Оставьте заявку

captcha

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных